|
Menus
|
|||
|
A midi du lundi au vendredi menu du jour à 11 € Entrée + plat 8 € / Plat + dessert 8 € Tous les samedi un plat à 8,50 € Prix net, taxes et service compris Menu à 14 € - Salade mélangée - Crépine de pied de porc - Sorbet ou tarte
Menu à 22,50 € - Gelée de rouget et saumon fumé à l'aneth - Tranche de cabillaud aux agrumes - Parfait glacé au kirsch
Menu à 26 € - Foie gras de canard sur compote de coing - Noisette de biche aux airelles - Dessert au choix
|
Menu à 16 € Entrée + Plat 13 € Plat + Dessert 13 € - Salade de lentilles vertes de Puy au magret de saumon fumé ou - Presskopf maison et son bouquet de salade ou - Salade mélangée selon marché
- Daube de boeuf aux carottes et pied de veau ou - Civet de biche aux airelles ou -Cuisse de canard aux navets salés
-Nougat glacé au coulis de fruits ou - Sorbet au coulis de fruits ou - Oeuf à la neige |