Menus
 

 

Bienvenue

 

Suggestions

 

Menus

 

Vins

 

Desserts

 

Carte traiteur

 

Fêtes et banquets

 

Infos pratiques

 

Livre d'or

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



A midi du lundi au vendredi menu du jour à 11 €

Entrée + plat 8 € /

Plat + dessert 8 €

Tous les samedi un plat à 8,50 €

Prix net, taxes et service compris

Menu à 14 €

- Salade mélangée

- Crépine de pied de  porc

- Sorbet ou tarte

Menu à 22,50 €

- Gelée de rouget et saumon fumé à l'aneth

- Tranche de cabillaud aux agrumes

- Parfait glacé au kirsch

Menu à 26 €

- Foie gras de canard sur compote de coing

- Noisette de biche aux airelles

- Dessert au choix

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu à 16 €

Entrée + Plat 13 €

Plat + Dessert 13 €

- Salade de lentilles vertes de Puy au magret de saumon fumé

ou

- Presskopf maison et son bouquet de salade

ou

- Salade mélangée selon marché

 

- Daube de boeuf aux carottes et pied de veau

ou

- Civet de biche aux airelles

ou

-Cuisse de canard aux navets salés

 

-Nougat glacé au coulis de fruits

ou

- Sorbet au coulis de fruits

ou

- Oeuf à la neige