Carte traiteur

   
Bienvenue

 

Suggestions

 

 

La P'tite Fourchette assure aussi un service traiteur.

Nous souhaitons que ces propositions rencontrent votre agrément et avec toute notre sympathie gourmande

   

Menus

 

Vins

 

Desserts

Amuse Bouches

Assortiment de canapés  

Pain surprise (jambon blanc, jambon cru, foie gras, saumon fumé) (12-15 pers)

Cake aux olives (8 pers)

 

 

la portion

0,70 €

38,00 €

10,00 €

Carte traiteur

 

Fêtes et banquets

 

Infos pratiques

 

 

  Nos Entrées

Le saumon d'Ecosse fumé par nos soins                   

Presskopf maison vinaigrette au raifort                   

Terrine de canard au foie gras                         

Terrine de chevreuil parfumé au genièvre et foie gras         

Pressé de rouget et saumon fumé à l'aneth                  

Gâteau de sandre aux noix de Saint - Jacques               

Turban d'anguille fumé aux crabes 

 

le Kg

27,50 €

9,50 €

20,00 €

20,00 €

25,00 €

25,00 €

25,00 €

 

Livre d'or  

Nos spécialités:       

Foie gras de canard                                 

Foie gras de canard au figues séchées                   

Foie gras de canard aux abricots secs

 

 

*******

99,00 €

99,00 €

99,00 €

 

   

Nos soupes

Soupe de poisson et sa garniture                        

Soupe de moule au safran de rewele                     

 

 

le litre

4,60 €

4,60 €

   

 

Nos Poissons

 

 Dos de saumon et de sandre en croûte, sauce champagne      

  Filet de sandre aux morilles                            

Dos de cabillaud de Bretagne et son ravioli de pied de porc et langoustines, beurre blanc au parmesan

Filet de bar sur lie de vin aux trompettes et à la moelle         

Pavé de saumon soufflé aux écrevisses                    

Flan de dorade et noix de St Jacques à la crème de mâche      

Lotte aux coques et moules au caviar de hareng   

         

 

la portion

 

 

12,00 €

12,00 €

11,00 € **********

12,50 €

8,50 €

13,00 €

19,00 €

   

Nos Viandes

Jambon braisé à l'indienne et à l'ananas                   

Farcie de pintade à la duxelle de champignon, crème au foie gras

Suprême de poulet fermier aux morilles      

Filet de kassler en croûte de pain, sauce au raifort            

Filet d'agneau pané au pavot et ses légumes   

             

Pintade fermière de Bourgogne farcie (4 pers)              

 

  la portion

6,00 e

10,50 € ***********

10,50 €

8,00 €

11,00 €

la pièce

30,00 €

   

Nos Gibiers

Civet de chevreuil garni de speatzele et chou rouge              

Civet de biche garni de speatzele et chou rouge               

Civet de marcassin garni de speatzele et chou rouge         

Noisette de biche aux airelles au potiron et kaasknepfle       

Cuisse de lièvre Grand Veneur au potiron et kaasknepfle        

Côtelette de caille farcie au foie gras, au potiron et kaasknepfle   

*****

Perdreaux farcie au foie gras (2 pers)                     

Faisan 4 pers cuisse et suprême farcie foie gras             

Pavé d'autruche au pinot noir                           

Tous nos plats sont garnis

  la portion

7,50 € ***********

7,50 €

7,00 €

11,00 €

13,00 € ***********

11,50 € ***********

la pièce

28,00 €

38,00 €

11,00 €

   

Autres Spécialités

Beakeoffe - salade                                     

Paëlla                                              

Rossbiff de cheval et salade de pomme de terre              

Jambon en croûte de pain et salade verte                   

Assortiments de viande froide et crudités  

 

 

la portion

11,50 €

14,00 €

8,50 €

7,00 €

7,50 €

   

Spécial Fromage

Feuilleté à la Fourme d'Ambert et aux Poires                

Brie de Meaux affiné aux truffes                        

 

la portion

2,30 €

2,30 €

 

 

Nos Desserts

Nougat glacé au coulis de fruits (14 pers)                   

Gâteau au chocolat extra bitter au bavarois à la menthe (14 pers)

Tarte aux pruneaux à l'alsacienne                       

 

la pièce

15,00 €

18,50 € ***********

10,50 €