|
||||
Carte traiteur |
||||
Bienvenue
|
La P'tite Fourchette assure aussi un service traiteur. Nous souhaitons que ces propositions rencontrent votre agrément et avec toute notre sympathie gourmande |
|||
|
Amuse Bouches Assortiment de canapés Pain surprise (jambon blanc, jambon cru, foie gras, saumon fumé) (12-15 pers) Cake aux olives (8 pers) |
la portion 0,70 € 38,00 € 10,00 € |
||
Carte
traiteur
|
Nos Entrées Le saumon d'Ecosse fumé par nos soins Presskopf maison vinaigrette au raifort Terrine de canard au foie gras Terrine de chevreuil parfumé au genièvre et foie gras Pressé de rouget et saumon fumé à l'aneth Gâteau de sandre aux noix de Saint - Jacques Turban d'anguille fumé aux crabes |
le Kg 27,50 € 9,50 € 20,00 € 20,00 € 25,00 € 25,00 € 25,00 €
|
||
Livre d'or |
Nos spécialités: Foie gras de canard Foie gras de canard au figues séchées Foie gras de canard aux abricots secs
|
******* 99,00 € 99,00 € 99,00 €
|
||
Nos soupes Soupe de poisson et sa garniture Soupe de moule au safran de rewele
|
le litre 4,60 € 4,60 € |
|||
Nos Poissons
Dos de saumon et de sandre en croûte, sauce champagne Filet de sandre aux morilles Dos de cabillaud de Bretagne et son ravioli de pied de porc et langoustines, beurre blanc au parmesan Filet de bar sur lie de vin aux trompettes et à la moelle Pavé de saumon soufflé aux écrevisses Flan de dorade et noix de St Jacques à la crème de mâche Lotte aux coques et moules au caviar de hareng
|
la portion
12,00 € 12,00 € 11,00 € ********** 12,50 € 8,50 € 13,00 € 19,00 € |
|||
Nos Viandes Jambon braisé à l'indienne et à l'ananas Farcie de pintade à la duxelle de champignon, crème au foie gras Suprême de poulet fermier aux morilles Filet de kassler en croûte de pain, sauce au raifort Filet d'agneau pané au pavot et ses légumes
Pintade fermière de Bourgogne farcie (4 pers)
|
la portion 6,00 e 10,50 € *********** 10,50 € 8,00 € 11,00 € la pièce 30,00 € |
|||
Nos Gibiers Civet de chevreuil garni de speatzele et chou rouge Civet de biche garni de speatzele et chou rouge Civet de marcassin garni de speatzele et chou rouge Noisette de biche aux airelles au potiron et kaasknepfle Cuisse de lièvre Grand Veneur au potiron et kaasknepfle Côtelette de caille farcie au foie gras, au potiron et kaasknepfle ***** Perdreaux farcie au foie gras (2 pers) Faisan 4 pers cuisse et suprême farcie foie gras Pavé d'autruche au pinot noir Tous nos plats sont garnis |
la portion 7,50 € *********** 7,50 € 7,00 € 11,00 € 13,00 € *********** 11,50 € *********** la pièce 28,00 € 38,00 € 11,00 € |
|||
Autres Spécialités Beakeoffe - salade Paëlla Rossbiff de cheval et salade de pomme de terre Jambon en croûte de pain et salade verte Assortiments de viande froide et crudités
|
la portion 11,50 € 14,00 € 8,50 € 7,00 € 7,50 € |
|||
Spécial Fromage Feuilleté à la Fourme d'Ambert et aux Poires Brie de Meaux affiné aux truffes |
la portion 2,30 € 2,30 € |
|||
|
Nos Desserts Nougat glacé au coulis de fruits (14 pers) Gâteau au chocolat extra bitter au bavarois à la menthe (14 pers) Tarte aux pruneaux à l'alsacienne
|
la pièce 15,00 € 18,50 € *********** 10,50 € |